Receita de frango com whisky

Posted: sexta-feira, 18 de dezembro de 2009 by Cláudio Canadá in
0

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY... (Preste atenção)

Ingredientes: - 01 garrafa de whisky 18 anos (do bom claro!), 01 frango de aproximadamente 02 quilos, sal, pimenta e coentros a gosto, 350 ml de azeite de oliva extra Virgem e nozes moídas.

Modo de preparar:

- Pegue o frango e beba um copo de whisky
- Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e coentros a gosto e massajá-lo com azeite.

- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- Use as nozes moídas como “aperitivo”.
- Colocar o frango numa assadeira grande e sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, meter para assassinar, digu: assar a ave.

- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!

- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro, de bocê, é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa porcria mesmo.

- Tá Bronto.

0 comentários: